Снова!
Маешься - нежданным?
Ночь?
Уже поспела.
Ждёт - рассвета!
Завтрем!
Что?
Клянёшь?
Блаженных?
Ты же так старался!
Чтобы не проснуться!
Моим новым!
Завтра!
Мне?
Сегодня - скучно!
Я - хочу иного!
Завтра,
Будут - тучи.
Ты!
Не - мною!
Свидетельство о публикации №121042500345