Музыкант
Я снова с тобой.
Открытое небо роняет в ладони
С дождинками вместе любовь и покой.
Потом непременно улыбку исполнит
Откуда-то взявшимся солнца смычком.
Слезливая музыка станет, как ветер.
Ах, как же давно музыкант мне знаком!
-
Меня ещё не было даже на свете.
КружИт и кружИт кринолин облаков
Под звуки чарующих сердце мелодий.
И птицы поют: "С добрым утром, любовь!"
И снова одета душа по погоде.
25.04.21
Свидетельство о публикации №121042503446
http://stihi.ru/2019/04/30/1426
Татьяна Корбут 04.09.2021 07:10 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 04.09.2021 10:00 Заявить о нарушении