Чары. На пробуждении!
На пробуждении Тебя - великолепия -
Я вижу чары дивной грации,
И чувствую аромат весеннего благолепия! -
Я несу Тебе чашку кофе, к Тебе так влекущую,
К Тебе в Твою необыкновенную красу зовущую!
Свидетельство о публикации №121042503413
По-мужски и очень красиво.
Понравилось:-))
Мара Красивская 29.04.2021 10:11 Заявить о нарушении