Рандеву Зеленского

Рандеву Зеленского

Задумал Зеленский встретиться с Путиным.
Место встречи - окопы Донбасса.
Там ультиматы ему все озвучит,
Устроит прием ему высшего класса.

В ответ получил приглашенье в Москву -
Без встречи торжественной и без банкета.
Готовы принять Украины главу,
Обсудить все вопросы при этом.

Так любезно ответил "агрессор" ему:
Киев ждет принуждения к миру?
Исполнить в Донбассе уже есть кому -
Усмирить президента-задиру.


Рецензии