И вот он день...

И вот он день, который что-то изменит в жизни на года!
Когда Петух высокой нотой не даст рассвету опоздать!
И разомкнутся разом веки, и сон развеется ночной!
Давайте вскрикнем, человеки: "Пришёл Год Новый, молодой!"

По всей планете переклички -- все Петухи поют рассвет!
У них извечная привычка -- быть впереди среди сует!
И вот Петруша в день свой первый явился миру на показ --
Оделся огненно, но в меру. на праздник новый -- в самый раз!

Прошёлся Петя по двору, раздал подарки детям,
Почтил вниманием подруг, подсыпал сласти в клети!
А нам -- поклон и пожеланье: в добре и мире, люди, жить!
А мы Ему -- рукоплесканье! Мы будем дружбой дорожить!


Рецензии