Рита, это тебе
А бывает круглый год.
Отмечает в мире каждый,
День рождения народ.
В этот день все веселятся,
Поздравления все ждут.
И надеяться на счастье,
Пусть на несколько минут.
Рита, мы сегодня с Валей,
Поздравляем от души.
С днём, который вместе ждали,
Чем нам надо дорожить.
Он приносит людям радость,
Сердца пламенного пыл.
Чтобы всё, о чём мечталось,
Он сегодня же, открыл.
Пусть всегда с тобой он будет,
В этом ведь вся наша жизнь.
Это символ наших судеб,
Что в едином дне слились.
г. Ялта. 25.04.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121042503302