Вечность...
Время,
Секунды,
Часы,
Недели,
Месяцы,
Годы…
Возможно, наступит Время и
Сердце
Забудет,
А что мне дороже -
Любовь или Обман?
Конечно,
Любовь.
Зачем же обманываю сердце и говорю про время?
Ты знаешь, нужно быть смелой,
Но мы всего лишь пешки
На доске Судьбы…
И перед тем, что предначертано нам Всевышним,
Мы безвластны.
И все же я Верю:
Есть закон
Бумеранга,
Когда два сердца будут вместе -
На этой ли бренной Земле, иль на Небесах…
Свидетельство о публикации №121042503292