Пусть будет так, и не иначе!

Пусть будет так, и не иначе!
Живётся легче и трудней,
неразрешимые задачи
чем бесполезней, тем нужней.

Как мне нежнее и сильнее
пространство сердцем обнимать,
освобожденье с наслажденьем
в одном ключе воспринимать.

Жить так, как не осилить сходу,
но потеряв навек, найти,
ступая через пень-колоду
необратимого пути.


Рецензии