Время...

Поссорились?
Обиду  затаил  в глубине  Души?
Сердишься?
Твой выбор,  но  мой  тебе  совет:
А  ты  представь,  что  человека  просто  нет,
Нет  нигде и никогда,  как  в  мультике
О ежике  и медвежонке…
Представь,  что  этот  человек не  будет  никогда  видеть,  слышать, дышать и  ты…
Никогда,   слышишь, ты не   услышишь трех  самых  главных  слов, которые  нам  всем  так  страшно  говорить:
Я 
Люблю
Тебя
Нужна  бывает
Смелость
И  после будет все  равно,  кто  виноват,
Ничтожны  станут  ссоры в  этот  час  и все  обиды,
Которые  мы  затаили  в  глубине
Души…
Нам  надо  научиться  просто
Жить…
И  никогда,  ты  слышишь,  не  поздно
Все  начать  сначала
С чистого  листа…
А  знаешь, чтобы  искренне  Любить,
Нам  нужно Время.
Его  так  много  и  так  ничтожно мало
Поссорились?
Обиду  держишь все  еще  в  Душе?
Сердишься?
Твой  выбор
Но
Тебе совет:
Когда  ты  на  любимых  держишь  зло,
Представь,  что  их  больше  нет…
 И зло растает…


Рецензии