Odda One 1

   Жан Поль
  Бельмондо

  По-русски
  звучит  :
  Белла Мундис

  Ни радовал
  плоть -  заодно  ,

  расстраивал
  только им
  dushi

  Любимчик , кино-актер
  на - двоих  :
  table laid
  Успел заказать -   суши  ?

  по-русски
  звучит ,  как
  баранки  -  zа ухи - ?

  Ты - мой !
  Pass moi
  Такой -  дорогой

  где-то
 старый-страдаешь ,   but
  anyway -  Ты

  вестибулятор  to
  Russian's
  wimn  ?

 


Рецензии