моя мать-273 себе 25. 04. 2020-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
МНЕ
почти 60 лет...
.
МЕНЯ
можно назвать
МУДРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ
.
НО...
АНАЛИЗИРУЯ
.
НЕ МОГУ
ПОНЯТЬ
.
как МАТЬ
ВНЕШНЕ
ВЫДАВАЯ
ШИКАРНУЮ
КАРТИНКУ
-
ОБЩИТЕЛЬНАЯ
ПОНИМАЮЩАЯ
ТАЛАНТЛИВАЯ
и МНОГО ЧЕГО...
.
.
а в сущности
МАТЬ
ВСЕГДА
ЗАБОТИЛАСЬ
БЫЛА НАСТРОЕНА
только
на СВОЮ ЛИЧНУЮ
ВЫГОДУ...
.
.
и Я
МАТЕРИ
БЫЛА НУЖНА
для ЕЁ
ЛИЧНОЙ
ВЫГОДЫ...
.
...
.
.
.
25.04.2021г. 01-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.


Рецензии