Шукшин

                В.В Буланичеву

Дух  Шукшина – это  не  пыль,
Не  связка  утренних  баранок.
То  поля  русского  ковыль
И  след  будёновских  тачанок.


Он  Стеньки  Разина  набат,
Он  одинокая  коняга…
Он  с  самокруткою  солдат
У  стен  разбитого  Рейхстага!


20.04.21


Рецензии