Крылья
Это всё, что нам осталось.
Небеса не простят,
Что так глупо ошибались.
Светлый мрак, а внутри
Всё сгорает от пожара.
Кто бы крылья продал?
Больше в жизни и не надо!
Улететь высоко
От всех чувств, терзавших сердце.
И не помнить следов —
Шрамов ножевых порезов.
Целый мир под рукой,
Но как свет такой далёкий...
Крыльев нет. Что ж, пойдём?
Что стоять на солнцепёке?
Свидетельство о публикации №121042503174