Кавидла
Чтоб, к вечеру было привито село;
Кто соглашался - того, прививали...
Да бы, скоро и вовсе исчезло оно.
Маленький мальчик, маску нашёл;
Зачем, тут в округе, теперь это носят?
Чинайский* намордник и к бате пришёл:
Одеть на лицо и тебя это просят...
Так, верхушка управления сокращает население;
Направляя неустанно, направление течения.
Неразумных станет меньше, кто не дружит с головой;
Думая, что пропаганда - просто, шутит так с тобой.
Вирус - это просто споры, очень мелкого размера;
В каждом вдохе, их миллионы. Нас хранит иммунитет.
Кислород, наш лекарь верный. Понятно, для примера:
Без кислорода, человеку здоровой жизни вовсе нет.
Одевая маску, уменьшаешь просто долю кислорода;
Англичане посчитали, говорят мол - в двадцать раз.
Моментально опуская ту защиту, что создала природа;
Когда, она нам действительно и всегда нужна сейчас.
(Пере-редакция строк, попавшихся мне недавно..
*Чина - правильное название Китая. Так они сами себя называют.
В Китай-городе есть Китай, но в Сине его нет отродясь..)
Свидетельство о публикации №121042503169
Всех кто попался, тех прививали.
Кур, поросят и козу и быка,
Даже на кошку поднялась рука.
Вовремя эту прервав панацею,
Трое родителей чад не жалели.
Больше не страшен, грозный КОВИД,
После ремня у них попа болит. :)
Вадим Елизов 25.04.2021 10:31 Заявить о нарушении