На мартовском снегу твои следы...

На мартовском снегу твои следы
Сплетали сказку к сердцу моему...
Душа моя истерзана до дыр --
С плохим концом я сказку не пойму!
Глаза твои мерещатся во сне,
Как угольки в кромешной темноте...
Вот только голос не доносится извне...
Я до утра останусь в немоте...


Рецензии