Семейная рекомендация!

Чтоб в семье прекратились споры,
Пейте средство от запора!
Слабительное купить вы можете,
Даже чихнуть тогда не сможете!
А не – то, чтоб закричать,
Иль друг – друга оскорблять!
Стих вам рекомендацию даёт,
Тишине он гимн поёт!


Рецензии