Прорицание...
шурша шелками.
Едва с колен вкусили сласть,
как лбами в камень.
Кто был вчера любезен, мил,
изгой сегодня.
И век, как миг один уплыл,
скрипя по сходням.
Пассаты жалуют шторма,
а бури крабов.
Визжит под парусом корма —
волна не слаба...
Свидетельство о публикации №121042503108