Жил колодец в домике
Рыли его гномики.
Говорили небылицы:
«В нём теперь живут жар-птицы,
И волшебная вода
Впредь заполнит города!
Литр - рубль серебром,
Будьте здравы! Бьём челом!»
:::
Бить челом - низкий поклон.
Свидетельство о публикации №121042503075