О! Они говорят, что тайн здесь много!

                Екатерина Кириленкл г. Азов

Екатерина Буравец . . . ! Кириленко
О чем они между собой говорят?
Почему они все выстроились в ряд?
О! Они говорят, что тайн здесь много!


Рецензии