Тропы

Дожди  с  утра  землица
пьет  запоем,
на  ранней  Литургии  мстится,
что  ангелы крылатым  роем
мне  шепчут  и  поют,
читая  жизнь  мою.

Немыслимую унесённую стихией,
как промельк  рыси
 по  мшистым тропам.
Тоскует  по  святой  Софии,
для  образности
        не хватает тропов...


 


Рецензии