Пятьдесят!

Дамы на праздниках тоже пьют,
Спиртное им несёт уют!
Выпили всё, тут разговоры пошли,
Кто преуспел, а кто «на мели»!

Дамы, обычно, пьют понемногу,
Те, кто считает себя недотрогой!
- Мальчики! Налейте ещё пятьдесят!
Только после пятидесяти жизнь начинается.
Многие люди нам так говорят!

Из – за стола поднялся мужчина,
Сказал: дама сообщила вескую причину!
Выпьем и мы по – пятьдесят,
Пусть пятидесятилетним они жизнь продлят!


Рецензии