Мы пленники времени

Время- властитель бескрайней Вселенной,
диктует  народам попеременно
то преклонение, то отрицание,
гостем незваным вторгаясь в сознание.

Тысячи лет в одном направлении
движемся мы, по велению времени,
пришли ниоткуда, идём в никуда,
надеясь на чудо, сейчас и тогда.

Скрыта от глаз колыбель человечества,
почему-то она замалёвана вечностью,
плутаем в истории, без роду, без племени,
дорОгой нехоженой,пленники времени.


Рецензии