Тело это наш Корабль

Тело это наш Корабль
Идущий в море Мироздания.
Душа есть капитан, а сердце
Топка Корабля.

 Держите курс свой
В высокие вибрации планеты
И равновесие в душе поможет
Все препятствия
В пути преодолеть.


Рецензии