Она любила фокусы...
Она любила фокусы,
Стремясь понять секрет.
Так солнца луч по глобусу
Скользит сквозь белый свет.
Моря, пустыни лучику,
Похоже, нипочём.
Она хотела лучшее
В Судьбе постичь умом.
А потому за чтением
Сидела день за днём...
Пока есть чувств влечение
Мы искренне живём.
25 апреля, 2021 год.
Свидетельство о публикации №121042503003
Елена Хомка 25.04.2021 10:52 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 25.04.2021 17:09 Заявить о нарушении