Над облаками

Пролетая над облаком,
Ветер  дальних стран
Обвивает  шепотом.
А там,
Где соединяются
Сердца,
На траве рождается
Роса.

Пролетая над облаком,
Ветер  дальних стран
Обвивает  холодом.
А там,
Где в сердцах рождается
Любовь,
Пылкий  загорается
Огонь!

Пролетая над облаком,
Ветер  дальних стран
Обвивает шепотом.
А там,
Где в душе рождается
Обман,
Утром  опускается
Туман.

Давайте!
Будем верить в чудеса!
За горизонтом
Заалеют паруса!
Дождется Грея
Юная Ассоль,
Мир в ярких красках
Закружится
 Над тобой!

Давайте!
Будем верить в чудеса!
Придет за черной
С белым цветом полоса!
Щелкунчик скажет
А теперь начнется бал!
И ты забудешь
Навсегда!
Как ты устал!

Давайте!
Просто верить в чудеса!
Проснувшись раньше,
Улыбнись
Открой глаза!
Мир в ярких красках
Закружится над тобой!
Проснись пораньше,
Улыбнись,
Воспрянь душой!

Пролетая над облаком,
Ветер  дальних стран
Обвивает  шепотом.
А там,
Где соединяются
Сердца,
На траве рождается
Роса.


Рецензии