Я вижу это Ты

Я вижу это Ты
Разбиваешь все мои
Мечты –
Ты разбиваешь мои
Мечты на
Осколки.
Летят мечты
Осколки
И режут
По душе…

Все мои мечты –
В Тебе, только Ты.

Только Ты
Не назовёшь
Что влюблены мы,
Не назовёшь
Что мы едины,
Ты не назовёшь
Во тьме наедине
Меня своей
Любимой…
Не проведёшь
Ты трепетно
Рукой по моим
Плечам…
Только
Я таю по тебе
Как свеча… 
Ты не возьмёшь
Меня за руку
Нежно,
Ты не заметишь
Моей радости,
Ты не увидишь
Моей грусти.
Ты не окатишь
Меня любовью
С ног до головы.

С головы до ног
Меня
Ты захватишь,
Но не увидишь
Меня изнутри. 

У тебя в голове
Не щёлкнет
И в сердце
Не ёкнет
Любить меня…

И не возьмёшь
Мою любовь
И твою нелюбовь,
И не положишь
Эти чувства на весы –
Я так тебя люблю
Легко – Ты
Не любишь легко
ТЫ…
Можно без конца
Смотреть со стороны – Ты
Разбиваешь мои Мечты,
Я снова одержимо
Воскрешаю
Их…

Мои мечты живут
Со мной всегда…

Мне плохо с тобой
Наедине,
Ты не возьмёшь
Меня за руку
Нежно в тишине…

Тебе скучно со мной –
Тебя не завлекла
Ни развлекла,
Но я представляю
Как всё должно
Быть – я вижу
Что мы влюблены…

Вот ты сейчас один
Или с другой,
А в моём мире
Ты только
Со мной –
Серый дождь
Это ты,
Серые глаза
Твои тоже Ты…
Я скольжу по
Мокрой земле,
Я купаюсь в глазах
Серых Твоих…
И дерзкий ветер –
Тоже Ты…
Ты мой первый,
Ты мой последний
Стих.

Стих ветер, блестят
Капельки на стёклах –
Моя душа тобой
Промокла…
Что-нибудь
Спасёт ли нас…

Я хочу в руках Твоих быть.

Ты молчишь,
Ты не отвечаешь,
Ты ускользаешь
И уматываешь Ты –
Ты раздираешь
И бросаешь день
За днём мои мечты –
Я воскрешаю их
Вопреки, я не могу
Поступить по
Другому, ты меня
Прости что стою
У твоего порога – 
Прошибаю реальность,
Я иду на пролом,
Я пробиваю все двери
Что ведут к тебе,
Своим затвердевшим
Лбом – я как могу
Спасаю свои
Мечты, я как могу
Спасаю свою
Любовь...
И где бы я не была –
Ты рядом со мной,
А я просто зажигаю
Искорки, я зажигаю
Огоньки любви…
Я болею Тобой
Но меня не надо
Лечить, мне в мечтах
Хорошо жить.

Я вижу это ТЫ,
Тебе бесполезно
Разбивать
Мои мечты.

Я вижу это ТЫ…

P.S Мечты не разбиваемы.



 


Рецензии