На расстоянии

Варёный кофе по утрам
Так непривычно, в одиночку
Ты далеко, ты где-то там...
А я пишу за строчкой строчку...

Скучаю, милый, сильно очень
Твоих объятий нехватает мне.
Так тянутся и дни, и ночи
Как будто я в коварном сне.


Рецензии