Назад в будущее

Готова времени машина
Страну с людьми назад вернуть,
Под дружескую матершину
Обратно в прошлое швырнуть,

Поскольку хочется остаться
В каком народа большинству,
Откуда вылезти пытаться
Кого противно естеству!

Нажать на газ,чем люди жили,
Оставить чтобы позади,
Поскольку сами так решили,
Кому иного нет пути!

Машина в будущее мчится,
Народу чтобы угодил
Водитель в прошлом очутиться,
Как-будто и не уходил!


Рецензии