Чары. На пробуждающейся!

   На пробуждающейся под первыми лучами Солнца
Я ощущаю глазами великолепие,
Вставшее наслаждаться утром, стоя у утреннего оконца!
Ты – дива чудного берега моря!
Ты – наслаждение дивного взморья!

/Фото - Интернет-фото./


Рецензии