Понятливость

Мальчик подозвал собаку и она подбежала к нему. Затем он приказал ей сесть, она села; он попросил принести ему ботинок, она принесла; он сказал ей подать голос и собака залаяла.

Мальчик стал прислушиваться к лаю собаки и удивлённо заметил:

- Как странно, собака понимает всё, о чём я ей говорю. Я же не могу разобрать ни одного слова из того, что она лает. Получается, что собака понятливей меня?
Собака опять залаяла и мальчик подумал: «Может быть, сейчас она ответила на мой вопрос, только мне непонятно, что именно».


Рецензии
Собачий лай довольно сложен —
Большущий смысл в него заложен.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   21.03.2024 09:12     Заявить о нарушении
Очень остроумно!
С ответными теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   22.03.2024 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.