За черту!

Мы, завершив в Плотном Плане – «Игру»,
не сожалея о прошлом!
Хотим преступить, за Предел – черту,
покинув Мир – суматошный!

Не получилось построить страны,
Единой для всех – Отчизны!
Рыба сгнила, как всегда, с головы,
чистить будем от «измов»!

Сказано: «Нужно будет пройти,
по коридору узкому»!
В ушко – угольное, должно войти,
первому – этносу Русскому!

Нам предначертано первым идти,
в этом не видим – рока!
Русские – с Богом, на Верном Пути!
Им не нужна и дорога!

Первый всегда протопчет – лыжню,
тропку, стёжку, дорожку!
Русскому Духу всё по плечу,
жаль только ставят подножку!

В Мире, на Всё, существует План!
План – это Замысел – Бога!
Космос – Велик, Многолик, Многогранн,
и нет в нём конца и итога!

Разум – Небесный, по-нашему – Бог,
сам для себя – Творящий!
Тот, кто посмел пройти за Чертог,
Стал тоже – Бог – настоящий!

Вечность даётся тому, кто готов,
идти по Пути – Создателя!
Но, вдоль дороги, немало крестов,
и мало быть – наблюдателем!

Много сойдёт, с него – потов,
Трудно, не стать – предателем!
Много, в Сознании, вериг и оков,
Легче быть просто – мечтателем!
25.04.2021


Рецензии