Чья философия мне это подсказала...

Не прыгай по жизни , как заяц по полю,
И , не ковыляя, иди по прямой...
И друга не рань, упреждай его боли!
За женщину встань предо всеми горой!


Не мечтай о судьбе по ТУ сторону света,
А помолись о прощеньи грехов...
Жизнь для тебя на земле только ЭТА!
И не придумывай ложных оков!..


Служба и дружба-- всегда параллель,
Служба стремится стрелой "на верха",
Дружба вовеки не "сядет на мель"
И не допустит обмана-греха!


Любовь! Ты блаженна и ты бесконечна!
Тебя порицать и бранить Бог не даст никогда!
И даже тогда, когда ты быстротечна,
Двоим всё ж запомнишься ты навсегда!


Не знает порядка ЛЮБОВЬ,
Она никого не боится,
Поранит и даже Богов,
И в душах навек сохранится...


Рецензии