Женские тосты!

Женщина тосты произносила –
Этих тостов тьма было!
Подруга её спросила:
Для чего мужикам спиртное лила?

И подруге та сказала,
Для чего напиться им давала:
Ты что, подруга, так не поняла?
- Тосты меняют в знакомстве дела!

Чем мужчины больше хмелеют,
Тем им женщины милей и милее!
Поначалу на нас они чихали
И, на интим, совсем не приглашали!

А теперь, мы просто на расхват
И спиртное в этом виновато!
Эквивалент – всего сто грамм спиртного
И выбирай себе гостя, хмельного!

Ты для него – желаннейший объект,
Твой будет, ночью, подвыпивший субъект!
- О, да ты мудра, моя подруга,
Поищу глазами друга,
Что ночь со мною проведёт,
Иль, оставшись, не уйдёт!


Рецензии