Рождение большой любви и трепета в твоем сердце и

 
  Эмоции рассвета -

  Сердца верная примета -

  Радость дня  дивная в искрящихся твоих глазах !

  Свет песен в перламутровых  словах ...

  Радость солнца , дивна песня,

  Истории рассвета в дивном силуэте

  В твоих дивных силе дня светящихся в ночи и в силе утреннего зарождения рассвета - 

  Ярких - как весенний - летний день - твоих глазах !!!

  Свет Счастья , Восторг Верный - признак дня ,

  И для сердца - верный знак ,

  Что спокойные ответы  - силуэты дивного тепла

  В пути прекрасном - Источник Счастья для Любви -

  Не забывай об этом - в пути прекрасном , верном и Большом !!!

  Ура !!!!!!! Так !!!!!!! ДА !!!!!!! Написал я новое стихотворение - переписал я его текст , который я написал синей ручкой в толстом записной книжке - без обложки - сегодня - в прекрасный солнечный воскресный день - сегодня - 25 апреля 2021 года - в 16 часов : 45 минут , и мое прекрасное и прекраснейшее творческое имя 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль ( публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева - возрожденное мной на сайте : www.stihi.ru - я очень Рад !!!!!!! - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - вторая страница . Ура !!! ДА !!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии