Выгода
Правда всегда всплывет наружу, как и твоя цена...
Ценность твоя в содеянном, в благе для ближних чад.
Ты не кичись заслугами, не каждый этому рад.
Вот подошёл с протянутой тощей и дряблой рукой,
а под рубахой, за воротом, цепь с золотою каймой.
Как же бывает печально, видеть сей мир гнилой,
носим кресты на шеях имея мечи в руках.
Свидетельство о публикации №121042502869