Чары. На пробуждающей!
Пробуждающей с утра только наслаждение,
Я хочу видеть лучи Солнца,
Раскрыв Тебя и ловя удивительной красоты мгновения!
Ты – необыкновенно грациозна! Ты – вдохновение!
/Фото - Преобразованное интернет-фото./
Свидетельство о публикации №121042502850