Я просила у Бога милости в судьбе...
Милости в судьбе.
Я просила у Бога
Жизни не в нужде.
Он молчит,покамест,
Не дает ответ,
Прошлое местами
Закрывает свет.
Тоненькие нити
Надо укреплять,
Знаю,не учите
Злобой отвечать.
Есть души молитва,
Лучше не сыскать,
Снова будет битва,
К ней не привыкать.
Вознесу я душу
К Престолу благодати.
Вознесу я душу
И нельзя иначе.
И польется песня,
Так поет душа,
Моя совесть честна
В жизни не спеша.
Буду ждать достойно,
Бог пошлет ответ -
Боже,жизнь привольна
7-й десяток лет.
Свидетельство о публикации №121042502840