Поздравление от атеиста с вербным воскресением
Я - реалист и атеист.
Поздравить с вербным воскресением
Меня, товарищ, не трудись.
Но тем, кто в бога свято верит,
Такую речь скажу я Вам:
Во Цветоносную неделю
Вошёл Господь в Ерушалам.
Он разогнал "вертеп разбойный"
Из дома Бога и молитв,
Да посулил сим недостойным
Гнев от Отца за рецидив..
К чему я это повествую?
К тому, что Библию читал,
Коран, Толмуды... Потому я
И в Бога верить перестал....
Но, все ж, позвольте мне поздравить
Всех православных христиан!
И к поздравлениям добавить -
Христа благословенье Вам!
Свидетельство о публикации №121042500028
И чет тут копья ломают доказывая не доказуемое.
Сидоров Игорь 03.10.2024 12:32 Заявить о нарушении