Россиянам
Чисто вселенское зло отторгаю.
Ассоциирую счастье с могилой,
С Богом в весёлые шутки играю.
Верой церковною не восторгаюсь,
Не безобидная склонность, затея.
Ясному солнышку я восхищаюсь.
Силой и риском люблю Прометея.
Может быть это и средневековье.
Совести, вере нужны испытания.
Воет утробой вокруг пустословие,
А наслаждению нужны покаяния.
Люди звереют от царства свободы,
Жаль что не все, тихо стонут рабы,
В сумраке ищет могильные своды
Мозг черепов, как деревья бобры.
Это всё Русь, бесконечная вечность.
Всем я желаю к истокам припасть.
Кто изувечил в России сердечность?
Думайте граждане. Можем пропасть!
25.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042502782