Кто жизнь со дна начнёт и посох не забудет

Кто жизнь со дна начнёт
И посох не забудет,
Тот многого добьётся
В жизни сам.

К вершинам медленно
Но верно будет продвигаться
При этом не теряя свою совесть честь.
Запал Огня свой в сердце разжигая.

Пылающий Огонь сердец шагает
В дружбе с волей. Он дрязги
Мелкие вокруг себя
Не будет замечать.

Высокие вибрации души
Удержат равновесие
Вершины постигает тот, во всём
Кто держит свой баланс.

По тонкой проволоке над пропастью
Проходит тот, кто равновесие держит,
А слабый духом у подножия горы умрёт.

И в совокупности вера в Бога,
Воля, совесть поможет ногой босою
По жизненной колючей проволоке пройти.


Рецензии