***

   Многие люди абсолютно вне законов логики
   Сжигают мосты, кричат вздор, машут руками и сердцем… на ниточке,
   Используют правила личной (своей) педагогики,
   Жалеют себя и других, выводя фигуральные буквы и точки…
   Чем жирнее последние, тем круче заточка,
   Тем острее ножи, глубже раны на теле измученной болью души.


Рецензии