и всё-таки любовь
и всё-таки любовь
алая по венам кровь
жнивьё и вспаханная новь
в салате сладкая морковь
и с ней же боль
желаний ноль
всё пожирающая моль
у губ в углах в изломах соль
такое, как оно у всех
немного шансов на успех
блестит улыбкой взятый верх
и аккуратен, сдержан смех
и всё-таки, везде любовь
рядом с ней страдает боль
такое, как сейчас, у всех
огромны шансы на успех
Свидетельство о публикации №121042502654