Я не люблю!

Я не люблю,когда слово не
держут,
Не отвечают когда за
него...
Вены когда свои,лезвием
режут,
Из-за любви,да и только
всего!

Сплетни когда за глазами
пускают,
С завистью чёрной,со злостью
одной...
Что на уме,чего нет
допускают,
Смех заливая
дурной!

И ненавижу когда
продаются,
Дамы за деньги,что прОдали
честь...
Каждому встречному что
отдаются,
В которых болезни не
счесть!

25.04.2021.

 


Рецензии