Весна
И от зимы не осталось следа.
Снова подули весенние ветры,
Запахом моря нас сводит с ума.
Небо безбрежное-синь голубая,
Нас высотою своею манит.
Словно о будущем напоминая,
Новое племя навстречу бежит.
Хлебные крошки кидая в окошко,
Бабушка тихо дома грустит.
Ей бы пожить так хотелось немножко,
Только вот время куда-то спешит...
А детвора, в предвкушении лета,
Вся встрепенулась, подобно листве.
И как попало небрежно одета,
Носится с гомоном в старом дворе.
25.04.2021
Свидетельство о публикации №121042502585
Сергей Рэф 30.04.2021 17:13 Заявить о нарушении
Вероника Цепелева 19.06.2021 21:08 Заявить о нарушении