Волку нравится быть твоим

Волку нравится быть твоим,
Подустал нестись одиночкой.
Мы об этом поговорим,
Когда встречей расставим точки.

Быть согретым и в холод зим,
Когда жарче углей ладошка...
Волку нравиться быть твоим,
Как и нравится то, что ты кошка.

Волчий норов не был борзым,
Но сгубили люди волчицу...
Жизнь позволила стать твоим,
Чтобы нагло красть из станицы.

Серым взглядом, таким дорогим
Ко мне тихая радость мчиться.
Мне понравилось быть твоим
Раньше, чем то могло случиться.


Рецензии