Память сердца
Когда мы были молодыми,
Наша любовь безумной была,
Под чужим запретом была она.
Любовь наша неприкасаемая была,
Она кипела без ума,
От большой любви чуть с ума
Я не сошла.
На расстоянии друг на друга
Пристально смотрели,
Чуть было глаза наши не окосели,
Застывали на наших любимых образах.
В памяти моей осталась навсегда,
Неприкасаемая наша любовь,
Которая не повторится она вновь,
Останется она у меня болью на века.
Подростками разослали нас,
В разные края,
Меня по городам,
Любимого в дальние края.
Что же за такая жестокая судьба,
Что казнила она наши сердца,
Видно, и он, мучается как и я,
Быть, может, расстались на всегда.
Когда с возрастом я созревала,
Что в страшилки я играла,
Разрушила она наши любящие сердца,
Которые, быть может, не исправить никогда.
25.4.2021 года.
Свидетельство о публикации №121042502503