просто идти
кружит, сплетает воедино
весну и осень не таясь,
вкрапляя нити золотые дня,
лишь разбавляя плачем ночи.
Молча выйдешь из дома,
снова расправишь плечи,
взглядом оценишь слово,
брошенное невзначай.
Вновь отстранясь от былого,
не потеряешь гордость.
Просто вздохнёшь внезапно
надо...просто идти
ШАГ...он не дастся просто.
Просто...Надо идти.
Свидетельство о публикации №121042502471