Ожидание
Люди заслужили апокалипсис.
Дальше можно не стараться.
Жаль, конечно, самых маленьких -
Не получится вины набраться.
Ну, а с остальными все в порядке.
И у них вопросов не имеется.
Не бросают утренней зарядки -
Если холодно - у печки греются.
Слава богу, что иллюзий лишены.
Зачем пустые разговоры.
Где положено, зашторены огни,
И решено с замками и запорами.
Все понимают - сложности пришли,
И стряхивают пепел на пороге.
Ну, что же, шли и к краю подошли -
Пусть отдохнут немного ноги.
Но страха никакого нет.
Все знают, - раз написано, - то будет.
Не зря общением занялся интернет.
О чем жалеть, - он точно все забудет.
Свидетельство о публикации №121042500246