В каком году я потерялась?
В каком ещё я буду жить?
Я просто в Вечности осталась,
Чтобы дышать, любить, творить!
В каком году я воплощалась?
В каком я буду рождена?
Я просто в Вечности осталась,
Чтобы всегда была Весна.
Я стану морем или ветром
Звучать на тоненькой струне,
Холстом, быть может,в стиле ретро,
На гобеленовой стене
Мерцать, любовью наполняясь,
К Тому, кто это всё создал,
Я просто в Вечности осталась,
(Не помню кто, когда сказал.)
24.08.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121042502452