Лирика

Я буду воспевать твои глаза..
Ты мне сказал
Столь много..
Сквозь года
Я пронесу
Сказания твои
Ты мне не лгал,
А многие могли
Солгать

Я позову
Через туманы, ливни и грозу.
Тебя влеку,
Себя приворожу
А не призвав, на муки обреку,
Но вознесу,
Тебя

Я буду воспевать тебя в веках
Писать тебе
Признанья в облаках
Боготворить и злиться..
И прощать...
Любить...
Но только дружбу воспевать.


Рецензии